X
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La Carte
Notre Carte
Nos vins
Nos Formules
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
la carte
Les Oliviers
Formule du Jour
22€
Entrée / Plat / Dessert
Les Entrées
Feuilleté de tomates, fromage de chèvre & pesto
ou
Poivrons rouges marinés & tranche de pain de campagne
ou
Fricassée de crevettes à l'ail & persil
Les Plats
Filet de loup, huile d'olive & piment d'espelette
ou
Bavette aloyau, sauce au choix
ou
Plat du jour (suivez-nous sur facebook ou instagram pour le découvrir tous les jours)
Les Desserts
Dessert au choix de la carte
Proposé par
Menu
35€
Entrée / Plat / Dessert
Les Entrées
Feuilleté de tomates séchées, fromage de chèvre & pesto
ou
Soupe de langoustines, rouille & croutons
ou
Supions sautés à l'ail & persil
ou
Millefeuille de parmesan, figues confites maison & jambon cru
ou
Oeufs cocotte au chorizo & cébette
Les Plats
Onglet de boeuf, sauce échalote ou roquefort
ou
Foie de veau, ail & persil
ou
Tranche de gigot d'agneau, marine à l'huile d'olive ail & thym
ou
Tagliatelles au pesto & pignons
ou
Filets de rouget barbet, huile d'olive & piment d'espelette
ou
Filet de saint-pierre, sauce au beurre citronné & persil
ou
Gambas marinés à la provençale & snackées, sauce rouille
Les Desserts Maisons
Profiteroles glace vanille & sauce chocolat
ou
Véritable tiramisu
ou
Coeur coulant au chocolat & sa crème anglaise
ou
Crumble aux pommes & canelle
ou
Assortiment de glace au choix
ou
Fromage de chèvre & huile du moulin du flayosquet
ou
Colonel
ou
Dame blanche
Proposé par
Le Menu des Pitchouns
16€
Le Menu des Pitchouns plats + desserts
Les Plats
Bavette aloyau
ou
Filet de daurade royale
ou
Tagliatelles au pesto ou au beurre
Les Desserts
Dessert au choix de la carte
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La Carte
Notre Carte
Nos vins
Nos Formules
Menu de Pâques
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X