Menu & Cartes

Véritable invitation à une balade en Provence au fil des saisons dans un lieu chargé d'authenticité. 

Le chef, vous propose une carte concoctée avec des produits frais et locaux.

Vous pourrez y déguster une cuisine traditionnelle généreuse et riche en saveurs inoubliables.

Le temps d'un déjeuner, venez vous relaxer en terrasse au bord de la mer Méditerranée en y dégustant un plat du jour issu de nos incontournables recettes du terroir. 

A la tombée de la nuit, savourez un instant de partage et de découverte lors d'un diner en amoureux, en famille ou entre amis. 

 

"La Provence au coeur de l'assiette"


MENU

ENTREE + PLAT + DESSERT

35 €

POUR DEBUTER

12 €

 Millefeuille de parmesan, figues & jambon cru 

 

Oeufs cocotte aux champignons forestiers

 

Poire rôtie farcie au chèvre frais, miel de romarin & pignons

Feuilletés de tomates séchées, fromage de chèvre & pesto

  

Poivrons marinés à l'huile sur tranche de pain de campagne

 

Poêlée de champignons, ail & persil

 

Soupe de poissons de roche, rouille & croutons


POUR CONTINUER

23 €

LA MER

Filet de Saint-Pierre

sauce fenouil & badiane

 

Filet de rouget Barbet 

sauce Gaudi

 

Gambas marinées à la provençale

& snackées

 

LA TERRE

 Foie de veau,

ail et persil 

 

Onglet de boeuf

sauce à l'échalote ou roquefort

 

Filet mignon de porc

crème aux champignons forestiers

 

Daube de boeuf, recette de ma grand-mère

 


PAR GOURMANDISE

10€

Chèvre frais & huile d'olive du Moulin du Flayosquet

 

Profiteroles, glace vanille & sauce au chocolat

 

Tiramisu

Assortiment de glaces au choix

 

Crumble aux pommes & cannelle

 

Coeur coulant au chocolat & sa crème anglaise



MENU DES PITCHOUNS

Plat + Dessert

16 €

LES PLATS

Bavette Aloyau

 

Filet de daurade royale

LES DESSERTS

Profiterole au chocolat

 

Coeur coulant au chocolat

 

Assortiment de glaces au choix



Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France, en Italie ou en Irlande

Prix nets en euros, taxes et services compris